学校走访杭州市安居城市服务有限公司

发布时间:2024-06-03    人气:

5月31日,学校招生就业处处长杨京艳一行前往杭州市安居城市服务有限公司进行走访,围绕企业招聘需求、就业基地合作等方面进行深度探讨和交流。公司总经理柴新淋热情接待了杨京艳一行。

在交流会上,杨京艳详细介绍了现阶段我校毕业生的专业分布和就业等情况,并与柴新淋就毕业生职业规划指导、就业基地建设、实习就业一体化的推动和毕业生职业发展等方面进行了深入的探讨。双方希望能够进一步深化就业基地人才培养的合作机制。

柴新淋表示,杭州市安居城市服务有限公司属于市属国企单位,不久前参加了浙旅院举办的招聘会并已与10名优秀毕业生签署就业协议。接下来,公司将加强应届毕业生培养模式的创新和晋升梯度的完善,建立完善的一对一带教模式,不断提升其职场能力和素养。

此次走访交流旨在搭建拓展学校与用人单位的相互了解、相互交流平台,不断深化校企合作。后续,招生就业处将继续开拓新的就业单位和就业岗位,帮助毕业生更高质量就业。

(供稿 王卓奇 编辑 赵青)