浙江旅游职业学院教育基金会召开三届二次会议

发布时间:2024-06-03    人气:

5月30日,浙江旅游职业学院教育基金会三届二次会议在勤进楼401会议室召开。学校党委委员、副校长章笕,副校级领导周国忠出席会议,教育基金会理事、监事和秘书处相关人员参会。会议由合作发展处(校友办)副处长胡剑主持。

会议听取了胡剑所作的2023年度工作总结汇报、基金会秘书长蔡为爽所作的2024年度工作计划,审议了《关于基金会理事调整及增补的说明》和《浙江旅游职业学院教育基金会章程修改说明》,同意增补胡剑、周慧颖为基金会理事。会议还就基金会如何进一步发挥促学促教功能,高质量凝聚校友和社会各界资源进行了交流探讨。

章笕对各位理事长期关心、支持基金会发展表示了感谢。章笕指出,基金会的核心目标是支持学校发展,要多方筹措,拓宽筹资范围;要用好政策,争取各方支持;要合理合规,高效廉洁地推动基金会发展;要做好服务,让基金会成为学校激发办学活力、提升人才培养质量的重要力量。

会上还举行了浙江旅游职业学院与杭州灵熙智能科技有限公司的校企签约仪式,章笕和灵熙智能创始人兼CEO唐祺凌代表双方签约。灵熙智能是一家致力于智能科技领域的创新型企业,专注于人工智能技术应用研发。双方将在智能出行、智能旅游、人才培养、教学科研、实习实训、资源共享等方面展开合作。

(供稿 詹晓昱 编辑 赵青)