学校工会赴浙江工业大学调研学习

发布时间:2024-05-15    人气:

为积极响应省委“新春第一会”会议精神,认真做好工会干部队伍建设,5月10日,学校副校级领导、工会主席陆文带队赴浙江工业大学工会进行调研学习。浙江工业大学工会党务副主席兼妇联主席张美玉,机关工会主席章嫦华,继续教育学院工会主席王炳忠等热情接待了我校一行。

张美玉对我校一行的到来表示热烈欢迎,并从“暖心工会”“文化工会”“数智工会”等三个方面介绍了工会整体情况和主要工作特色。双方还就工会文化品牌建设、二级教代会工作机制建设、教职工心理健康等方面进行了深入的交流与探讨。

调研活动中,我校一行参观了浙江工业大学“工大同心”文化空间,观看“工大同心”文化建设相关视频,全面了解浙江工业大学工会活动场地、设施设备和全媒体融合运营情况。双方表示,今后将进一步加强兄弟院校间工会工作的交流学习,与时俱进,共同推动工会工作高质量发展。

(供稿 金璐 编辑 赵青)