千岛湖国际酒店管理学院党总支开展主题党日活动暨廉政警示教育

发布时间:2024-04-23    人气:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步强化党员教师廉洁自律意识,4月19日,千岛湖国际酒店管理学院组织全体党员前往中国共产党杭州历史馆开展主题党日活动暨廉政警示教育。

中国共产党杭州历史馆为省级爱国主义教育基地、市级廉洁文化教育基地,设有“革命、建设、改革”三个展厅。馆内征集到杭州各个时期各类文物共计2500余件,展出实物500余件。走进展厅,党员们被一幅幅照片、一件件实物、一张张图表所吸引,这一件件承载了历史记忆的文物,立体、生动、形象地展示了中国共产党在杭州波澜壮阔而又绚丽多彩的光辉历史。

大家纷纷表示,此次活动是一场生动、深刻的党纪学习教育课,在今后的工作和学习中会更加注重对党纪的学习和实践,用党的优良传统教育自己,用党的成功经验启迪自己,用党的历史教训警示自己,以开展党纪学习教育为动力,为推动学院高质量发展贡献力量。

此外,全体党员还在现场开展了廉政警示教育。

(供稿 洪正流 编辑 赵青)