学校举行高等学历继续教育2024级新生开学典礼

发布时间:2024-04-23    人气:

4月20日上午,我校学历继续教育2024级新生开学典礼在缙云厅举行。党委副书记王方,党委委员、副校长郎富平,厨艺学院院长兼党总支副书记金晓阳,继续教育学院副院长(主持工作)金文霞,校外教学点负责人以及2024级新生代表等参加了典礼。典礼由郎富平主持,并同步在线直播。

开学典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先,杭州市富阳区天骄教育培训学校总经理赵江海作为校外教学点负责人代表发言,表示校外教学点是学校学历继续教育的依托和延伸,会一如既往地配合学校做好相关教辅和服务工作,共同保证和提升学校的人才培养质量。邹婷婷作为新生班主任代表发言,她表态将以最饱满的状态、最务实的态度投入到工作中去,去帮助每一位同学顺利完成学业。2024级大数据与会计专业陈璟安作为新生代表发言,他为成为一名新旅院人而感到无比骄傲和自豪,表示将会处理好学习与工作的关系,珍惜来之不易的学习机会,实现自己的人生目标。

王方对2024级新生致以热烈欢迎与衷心祝贺。她介绍了学校深厚的文化底蕴和鲜明的办学特色,并希望新生们树立正确的目标并走好正确的路,要吃得了学习的苦,做一个诚信守规的人,兼顾好学习与工作的关系,要与学校同呼吸共命运,树立主人翁意识,与学校同成长共进步。

会上还举行了新生校徽授予仪式、进行了集体合影。典礼结束后开展了新生始业教育并安排了校园参观。

(供稿 吕新超 编辑 赵青)