当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

学校开展教职工“徒步西湖”春季健身活动

发布时间:2024-04-22    人气:

为积极响应学校阳光体育行动计划,进一步提升教职工健康理念,4月20-21日,我校传统健身项目教职工“徒步西湖”春季健身活动在杭州西湖举行。毛东辉、韩永良、章笕、陆文等学校领导,教职工及家属等500余人参加了此次徒步健身活动。

活动期间,微风习习,天山空蒙。西湖景色如画,碧波荡漾,花香四溢。教职工们漫步在桃红柳绿的湖边,尽享春天的暖阳和最美的西湖景色。本次徒步活动的目的地是杭州西湖十景之一的平湖秋月,老师们一边欣赏着美景,一边分享着手机中的西湖美照,在脚步间感受西湖山水,在呼吸间放松身心,享受着独特的休闲。

“徒步西湖”健身活动自2013年开展以来,一直深受广大教职工的喜爱。活动不仅锻炼了身体、丰富了业余生活、增进了交流,还提升了大家的健康意识,激发教职工们以更饱满的精神积极参与高品质幸福旅院的建设中。

千岛湖校区春季徒步健身活动在千岛湖珍珠广场同步举行。

(供稿 工会 编辑 赵青)