2020年精品民宿开发与经营管理重点人才培训班顺利开班

发布时间:2020-11-16    人气:

11月16日,由文化和旅游部人事司主办,我校承办的2020年精品民宿开发与经营管理重点人才培训班在我校顺利开班。学校继续教育学院院长沈建龙出席开班仪式。来自全国各地的68位民宿开发业主、经营管理人员、乡村旅游工作者参加了此次培训。

本次培训为期7天,设置了业务知识课程及思想政治课程。业务知识方面,浙江大学、浙江旅游职业学院、杭州民宿协会、浙江白金宿等单位负责人及行业权威专家将以专题教学的方式走进课堂,分享民宿客户体验管理经验、乡村振兴背景下浙江民宿发展之路、如何打造超越客户期望值的非标民宿产品等精彩课程。思想政治方面,培训中特别设置了解读习近平新时代中国特色社会主义思想和解读两会精神及习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略等课程。现场将通过专题教学、集中自学、现场教学、分组研讨等形式开展丰富多彩的学习活动。

学习期间,学员们还将赴杭州与德清当地民宿开展现场教学,组织交流座谈。

(供稿 邱沛龙 编辑 赵青)