学校开展教职工“徒步西湖”秋季健身走活动

发布时间:2020-11-16    人气:

为积极响应党的十九大提出的加快体育强国建设目标,进一步提升教职工健康理念,积极助推高品质幸福旅院建设,11月14日、15日,我校举行传统健身项目——教职工“徒步西湖”健身走活动。陆文、韩永良、严一平、陈宝珠等校领导,学校教职工及家属等500余人参加了此次健身走活动。

活动现场,阳光明媚,温度适宜。上午8时起,教职工的身影便陆续出现在白堤、孤山路的徒步道上。他们在众多的人群中相遇着,挥挥手亲切地打招呼,在沿途的美景中感受着不一样的金秋魅力。

活动目的地为西湖十景之一——平湖秋月,徒步而来的老师们相聚此地,轻松愉悦地聊家常,谈工作,其乐融融,现场不时发出的笑声进一步拉近了彼此的距离。

徒步西湖健身走活动自2013年开展以来,一直深受广大教职工喜爱,活动不仅锻炼了身体、丰富了业余生活,增进了交流,提升了健康意识,还让大家以更饱满的精神积极参与到高品质幸福旅院的建设中。

(供稿 金璐 编辑 赵青)