民进省委会薛鸿翔副主委一行走访我校

发布时间:2024-06-07    人气:

6月4日,省民进省委会副主委、省内部监督委员会主任、省统计局副局长薛鸿翔一行走访我校,调研民进支部工作。我校党委书记毛东辉,党委委员、宣传统战部部长马盈陪同调研并座谈。

毛东辉对薛鸿翔一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了浙江旅游职业学院的基本情况和未来五年的工作目标,希望加强与民进省委会的交流和合作,也希望我校民进支部能在学校未来发展上发挥更突出的作用。马盈介绍了我校统战工作的基本情况。我校民进支部详细报告了支部近年来的工作情况以及支部双岗建功的成绩。

薛鸿翔副主委对我校民进支部的工作表示充分肯定,并对今后的工作提出了要求。他指出,要密切关注年轻同志,加快吸纳优秀人才,壮大民进队伍;要进一步增强参政议政履职能力,围绕学校中心工作,充分发挥民进文化主界别的优势,在助推文旅深度融合上发出民进好声音;要以“莲心周”为契机,强化廉洁意识和纪律意识,营造爱满民进、风清气正的支部氛围。

薛鸿翔一行还开展了实地走访,详细了解日常课程安排和实训带教情况,并参观了学校智慧旅游体验中心和浙江省文化和旅游厅统计数据中心、厨艺学院实训室、酒店管理学院实训室。

民进浙江省委会组织部部长林晓燕、副部长王晓玮、我校宣传统战部相关同志和民进支部的会员们一同参与了此次调研活动。

我校民进支部已成立11年,目前有10名会员。会员们是学校各部门教学、管理方面的骨干中坚力量,积极利用自身的专业优势开展多形式多途径的社会服务活动,体现了民进人的担当和贡献。

(供稿 金翠萍 编辑 赵青)