我院隆重举行酒店管理学院院长暨客座教授受聘仪式

发布时间:2006-10-17    人气:

10月16日下午,我院在缙云厅隆重召开酒店管理学院院长暨客座教授聘任仪式。省旅游局党组成员、学院党委书记傅建祥、院长王昆欣、副院长董捷出席聘任仪式。大会由副院长徐云松主持。

受聘仪式上,王院长宣读了聘任文件,出席会议的领导为受聘教授颁发了聘书。国内饭店业知名专家、原浙江大学管理学院副院长吕建中教授被聘为酒店管理学院院长,省旅游局行业管理处处长许澎、副处长王建平、浙江饭店协会会长万义弟、开元旅业集团公司副总裁陈灿荣、宁波南苑集团公司总经理乐志明、杭州黄龙饭店总经理杜宏新、绍兴咸亨大酒店总经理丁礼民等被聘为酒店管理学院客座教授。

傅书记作了热情洋溢的讲话。他说,从今天开始,吕建中教授就是我们酒管学院的院长,各位社会知名行业专家、企业老总就是我们的教授,大家的加盟必将对提升我院办学层次,创新办学方式,提升教师队伍整体水平,增强办学实力,推动学院快速健康发展产生深远影响。

吕教授接过聘书后,作了简短的致辞。他说,非常高兴能成为旅游学院的一员,为学院的建设与发展贡献自己的力量。他对酒店管理学院的明天寄予厚望,希望学院大力实施“特色战略”,建设成为一所国内一流、亚洲有影响力的学院。

各位受聘教授也分别在会上作了简短发言,对学院的信任表示衷心感谢,纷纷表态将尽自己最大的努力进一步加强合作交流,为学院的建设发展尽心尽责。

聘任行业知名专家和著名企业老总来学院任职任教,是我院坚持走依托行业、产学研结合之路的又一灵活运用,它将进一步推动双方的互动发展。