学校召开2021年寒假中层干部会议

发布时间:2021-03-01    人气:

2月28日,学校召开2021年寒假中层干部会议。全体党政领导班子成员、保留正副职待遇的校级领导出席会议,全体中层干部、助理级干部参加会议。

校长杜兰晓作题为《秉承“三牛”精神  奋发有为开好局谱新篇》的报告,指出2021年学校要围绕“12420”的目标任务,即坚持高质量发展主线,紧扣高水平高职院校建设和高品质幸福旅院建设两大中心任务,聚焦人才培养质量提升、创新服务能力提升、学校治理水平提升和师生幸福指数提升,全面落实10方面重点工作和服务师生10件实事,为“十四五”发展开好局,起好步。

党委书记韦国潭做总结讲话。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是学校的建设攻坚年和治理提升年,一定要迈好第一步,展现新气象。对各位中层干部,他提出四点要求:一是要在深入学习中提升素质本领,要开展学党史活动,坚定初心使命;要学习总书记关于教育、文旅工作的论述,明确工作方向;要学习重要会议和文件精神,找准工作路径。二是要在系统思维中优化工作方法,每项工作要建立目标体系、工作体系、支撑体系、评价体系,形成工作闭环。三是要在数字赋能中提升治理能力,要推行校园数字化改革,倒逼学校的制度创新、流程再造。四是要在狠抓作风中强化责任担当,每位干部要有忧患意识、创新意识和底线意识,在全校营造风清气正、团结合作的良好政治生态。最后,他提出2021年全校上下要朝着职业大学新目标,奋力谱写“十四五”发展新篇章,为浙江“重要窗口”建设和社会主义现代化先行省增光添彩,以优异的成绩向建党百年献礼。

会上,党委副书记周国忠、副校长王方分别就学校“十四五”规划编制情况和“双高”建设项目推进情况向与会人员做详尽解读与工作布置。

(供稿 高恬宇 编辑 李依彤)