学校领导实地检查开学准备工作

发布时间:2021-03-01    人气:

2月28日下午,学校党委书记韦国谭、校长杜兰晓、党委副书记周国忠一行,实地检查了我校2021春季学期开学准备工作。

韦国潭书记一行先后走访查看了学校大门、保卫室、教学楼、超市、食堂、学生公寓等重点区域,详细了解开学前准备工作的落实情况。在学校大门口,要求学生进校流程延续2020年春季、秋季返校做法,实行测温、亮码以及行李消杀后方可进入校园,标准不降、要求不减。在3号教学楼,要求相关部门在校园内,尤其是在教学楼、寝室楼、图书馆等公共场所营造良好的开学氛围。在学生食堂,强调要全面清洁食堂用餐环境,加强食品安全管理,做到所有原材料来源可溯、过程可查。

对于检查过程中发现的问题和存在的隐患,要求各职能部门高度重视,突出问题导向,要按照措施到位、责任到位、标准到位、检查监督到位的要求来做好开学准备工作,为师生创造良好的学习、工作和生活环境,确保开学各项工作顺利开展。

学校办公室、学工部、保卫处、后勤服务处等相关部门负责人陪同检查。

(供稿 周峰 编辑 李依彤)