我校鲍志成研究员“十四五”规划建言获省领导批示

发布时间:2020-12-10    人气:

近期,我校省文旅发展研究院研究员、省文史研究馆馆员鲍志成所撰《关于编制我省“十四五”文旅发展规划的几点建议》,经省文史研究馆审定,以《馆员建言》行文报呈省委、省政府主要领导,获省委书记袁家军,省委常委、宣传部长朱国贤,副省长成岳冲的批示。省领导肯定了鲍志成研究员的工作,表示有关建议有新意,应予重视,值得加以研究吸收。

鲍志成研究员的建议立足于新时代全面开启中国特色社会主义现代化新征程和浙江率先在全国高标准建成全面小康社会的大背景,就我省文化和旅游“十四五”规划和中长期远景发展目标,提出了新定位、新任务、新方略和新路径,谋划了发展重点和特色项目,阐述了指导理论、工作思路、保障措施等,具有较高的战略思维和政治站位。

(供稿 李成军 编辑 赵青)