南京旅游职业学院一行到访我院

发布时间:2020-07-18    人气:

7月17日,南京旅游职业学院党委书记周春林一行7人到我院考察交流校园综合治理、“双高”建设和“十四五”发展规划等相关事宜。学院院长杜兰晓、副院长王忠林、纪委书记韩永良、组织部长严一平以及办公室、教务处、人事处等部门负责人参加座谈。

交流会上,杜兰晓致欢迎词,并介绍了我院的干部队伍建设、师资队伍建设、学院考核办法及激励政策的改革、“双高”建设方案及任务书的编制情况及学院“十四五”规划的总体设想。王忠林介绍了学院校地、校企合作的相关情况。周春林介绍了南京旅游职业学院以及江苏职业教育的基本情况。双方就如何加强干部队伍建设、提升校园综合治理水平以及如何在下一轮“双高”校建设中更加有为等问题进行了深入探讨。

随后,考察团一行参观了遂园、浙江省文化和旅游发展研究院、浙江省智慧旅游体验中心等教学科研场地。

南京旅游职业学院创建于1978年,是全国最早创办的旅游专业学校之一,隶属于江苏省文化和旅游厅。

(供稿 高恬宇 编辑 赵青)