院长杜兰晓出席首期校友进修班开班仪式暨杭州校友会换届会议

发布时间:2020-06-17    人气:

6月16日,学院首期校友进修班开班仪式暨杭州校友会换届会议在杭州金溪山庄举行。学院院长、校友总会名誉会长杜兰晓,副院长、校友总会常务副会长王忠林,副校级领导、校友总会副会长陈宝珠等出席会议。

首期校友进修班邀请到了中国旅游研究院融合创新研究基地首席专家、浙江大学旅游与休闲研究院副院长周玲强教授为与会校友带来了题为《中国未来旅游业发展的关注点》的讲座。开班仪式结束后,现场召开了杭州校友会换届会议,选举产生了新一届杭州校友会工作机构。

杜兰晓对杭州校友会的工作给予了充分的肯定和高度的评价,并代表学院对杭州校友会长期以来关心、支持学院发展表示感谢,同时她向与会校友分享了校园建设、人才培养、社会服务、国际交流这四张母校“金名片”。

杜兰晓对杭州校友会提出三点希望:一是要坚持以服务校友为宗旨,增强聚合性。当好校友的参谋,促进校友多交流;做校友坚强的后盾,帮助校友解困纾难。二是要坚持以服务社会为使命,激发积极性。发挥人才集聚优势,在资源开发、产品更新、企业转型及质量提升等方面为经济社会发展贡献旅院人的智慧和力量。三是要以服务母校为己任,提升引领性。团结和带领广大校友发扬爱校情结,凝聚全体校友和各种社会力量,共同谱写校友工作新篇章。

(供稿 蔡为爽 编辑 赵青)