加强队伍建设 不断深化改革 为学院发展提供一流的后勤服务

发布时间:2010-01-07    人气:

1月5日上午,王昆欣院长、金水根副院长在办公室、资产管理处等部门负责人的陪同下到后勤公司调研工作。
    调研中,后勤公司负责人向学院领导详细汇报了一年来加强队伍建设、提升服务质量、增强保障能力等方面的工作开展情况以及2010年的工作打算。听完汇报后,学院领导充分肯定了后勤公司为学院的建设和发展所作出的努力,同时也对后勤公司今后的工作提出了以下几点希望和要求:一是进一步加大后勤改革力度。后勤公司要牢固树立大后勤、大服务意识,通过不断深化改革,出管理水平,出服务质量,出经营成效。二是进一步增强服务意识。后勤工作是否到位直接影响到师生的学习、工作和生活。后勤人员要有“店小二”的服务意识,切实帮助师生解决各种实际困难。三是进一步提高服务水平和能力。后勤人员仅有较高的服务热情、良好的服务态度是远远不够的,必须具有胜任本职工作的高超技艺和能力。四是进一步提高经营效益。后勤公司既是一个服务部门,又是一个经营单位。后勤公司应不断拓宽经营思路,努力增强“造血功能”,开源节流,增收节支,为学院创造更多的财富。五是进一步加强廉政建设。后勤公司要把廉政建设放在各项工作的首位,加强廉政制度建设,规范经营管理,坚决防止和杜绝经营中的不正常现象的发生。
    调研期间,学院领导还就二期工程建设中的有关问题,同办公室、资产管理处和后勤服务公司进行了深入的交流和认真的探讨。
(供稿 顾斐霏  编辑 韩昱)