当前位置: 首页 > 师资队伍 > 省级以上荣誉 > 省教坛新秀 > 正文

杨志超 硕士 外语系教师

来源:人事处(教师工作部)   作者:人事处(教师工作部)   人气:

杨志超 硕士 外语系教师

1979年出生。2002年毕业于杭州师范大学外国语学院英语教育专业,获文学学士学位。2012年毕业于澳大利亚堪培拉大学,获教育学硕士学位。主要从事旅游英语教学和翻译研究,现任教于外语系旅游英语专业。2005年获得学院优秀班主任称号,2010年获得浙江省教坛新秀称号,2012年获得学院行业新秀称号,2015教育部全国职业院校技能大赛优秀指导教师,2016年校级优秀教师奖教基金获得者。

社会职务:全国导游资格证考试评委,浙江省领队资格考试评委。

教学科研:已公开发表专业论文多篇,主持浙江省教育厅青年教师发展课题,学院行业课题等多项。参与编著《A Guide to Hangzhou, 21世纪高职高专规划教材《中国出境旅游目的地概况(双语)》,“十二五”职业教育国家规划立项教材《旅游英语综合教程》,《导览华夏星耀舞台--教育部全国职业院校技能大赛高职组导游服务赛项成果展示》等教材。指导学生参赛,获得全国导游大赛英文组一等奖,GTTP世界旅游案例研究一等奖,全国高职高专创新创业竞赛二等奖等奖项。积极参与社会服务,为各地市旅游局、景区和酒店提供培训、赛事评委和翻译服务。

培训进修:曾在澳大利亚Brisbane North Institute of TAFE、澳大利亚William Angliss学院、荷兰Deltion College、香港理工大学等院校参加培训和考察。