学校召开校友总会换届筹备会议

发布时间:2024-10-22    人气:

10月18日,学校校友总会第三届理事会换届筹备会在杭州金溪山庄召开。学校党委委员、副校长章笕,副校级领导周国忠出席会议,来自杭州、宁波、温州、绍兴、嘉兴、湖州、衢州、上海等地市校友会及专业校友会会长参加会议。会议由合作发展处(校友办)处长方敏主持。

会上,校友总会秘书长蔡为爽详细介绍了换届工作方案,与会人员围绕方案的可行性、完善性以及可能遇到的问题进行了充分讨论。会议确定了换届筹备领导小组和工作小组成员,就如何更好地服务校友、推动地市校友会发展、加强新生校友意识培养进行了广泛而深入的探讨。校友们一致认为,面对新时代的发展机遇与挑战,校友总会需要不断创新思路、拓展领域,努力打造一个更加开放包容、充满活力的校友交流平台。同时,也要加强与母校的沟通协作,争取更多的资源和支持,共同谱写旅院校友事业发展的新篇章。

章笕向各地市校友会会长百忙之中参加校友工作,大力支持母校事业发展表示衷心感谢,并就深入推进校友总会换届工作提出三点要求:一是要强化任务落实,结合换届方案,通过多种方式广泛联络和凝聚校友,积极做好校友总会换届筹备工作,按时完成换届;二是加强校友分会建设,持续做好资源整合,拓宽母校与校友的沟通联络渠道;三是要健全运行机制,制定校友工作重点任务清单,加大优秀校友信息收集力度,凝聚发挥广大校友力量,助力学校高质量发展,不断开创校友工作新局面。

(供稿 翁莉娜 编辑 赵青)