肯德基储备经理订单班、花家山庄管培生订单班启动

发布时间:2024-05-11    人气:

为构建高质量就业指导服务体系,强化就业教育引导和实习就业一体化进程,工商管理学院依托教育部高校学生司供需对接就业育人项目,于5月8日开启肯德基储备经理订单班、花家山庄管培生订单班合作项目。

作为紧密型校企合作实习基地,肯德基和花家山庄针对人力资源管理、大数据与会计、市场营销三个专业制定了详细且符合工商管理学院情境的职业生涯规划,分别以储备经理和管培生作为培养目标设置实习岗位。在订单班宣讲会上,肯德基招聘经理李沁和花家山庄人力总监瞿芸介绍了企业背景和人才培养制度,并与学生们进行现场答疑交流。

宣讲会后,两家企业对预报名和现场报名的2022级学生进行了现场面试,通过双向选择确定订单班初选入围名单。

此次合作,不仅是一次简单的校企合作,更是对人才培养模式的深度探索与融合,还是促进学生高质量实习就业的有效途径。双方将共同制定人才培养方案,开发课程,实现理论教学与实践教学的有机结合。订单班将采用“招生即招工、入班即入企、校企联合培养”的模式,工商学子将以“学生+学徒”的双重身份接受全面培训,确保他们能够快速适应工作环境,实现高质量就业。

(供稿 夏天 编辑 赵青)