工商管理学院院长雷明化带队赴台州科技职业学院考察学习

发布时间:2023-03-13    人气:

3月9日,学校工商管理学院院长雷明化、党总支副书记汪亮一行5人赴台州科技职业学院考察学习。台州科技职业学院会计与金融学院副院长符茜、副书记段宵等热情接待。

座谈会上,符茜副院长介绍了台州科技职业学院会计与金融学院的发展历程,并从学院的组织架构、运行机制、专业建设、社会服务和教学能力大赛等方面做了全方位的介绍。雷明化详细介绍了工商管理学院的发展历程及专业建设、师资队伍、校企合作和技能大赛等情况。双方还就党建品牌、产业学院建设、政行校企合作、学生竞赛、安全教育等方面进行了深入探讨和交流。

期间,雷明化、汪亮一行参观了台州科技职业学院学生实训室、安全防诈基地和正保财务云共享中心产业基地。

本次考察学习收获了教育教学方面宝贵的经验,对寻找改革发展的突破点和亮点有重要意义。接下来,工商管理学院将借鉴好的经验做法,助力学院高质量发展。

(供稿 谢建颐 编辑 赵青)