艺术系迎来阳江职业技术学院艺术与设计系考察团

发布时间:2015-11-13    人气:

11月11日,阳江职业技术学院艺术与设计系主任李远彬一行三人到艺术系考察交流。艺术系党总支书记、副主任徐初娜,表演艺术专业教师励继红副教授、旅游工艺品设计与制作专业教研室主任王冠热情接待了到访来宾。
    座谈会上,双方互相介绍了学院概况、专业发展情况,主要就表演艺术专业、旅游工艺品设计与制作专业在专业建设、课程设置、师资队伍、学生生源、实习就业情况等方面进行深入交流。李远彬主任对艺术系表演、工艺两个专业的专业建设投入及取得的成绩表示赞赏,期望双方继续保持沟通,加强互利合作。
    到访期间,李远彬主任一行参观了艺术系表演专业实训楼琴房、合唱教室等实训场所,观摩学生课程教学情况,详细了解了艺术系旅游工艺品设计与制作专业实训楼“和楼”的建设情况、各工作室的教学管理模式。
    据悉,阳江职业技术学院是经广东省人民政府批准设立,教育部备案,阳江市人民政府举办的综合性普通高等学校,同时也是广东省第一批非物质文化遗产研究基地、中华文化传承基地,其中艺术与设计系,开设了音乐教育、美术教育、学前教育、广告设计与制作、广告设计与制作(装潢艺术设计方向)等专业。
(供稿 杨芳  编辑 袁佩芬)