工商管理系学生开展“厕所革命”之环保酵素进寝室活动

发布时间:2015-11-12    人气:

为响应学院“厕所革命”活动的号召,11月10日中午,工商管理系EPE环保酵素社开展了“厕所革命”之环保酵素进寝室活动。杭州市环保志愿服务总队詹国荣到校指导,工商管理系党总支书记陆书、学工办主任葛丽敏老师参加了活动。
    本次活动分为动员和践行两个环节。社团成员向参加活动的全系约100位寝室长介绍环保酵素及其用途和使用方法,并指导寝室长把环保酵素原液装瓶,用于清洁寝室。在实践环节,寝室长带领室友们使用环保酵素清洁寝室厕所,效果显著。EPE环保酵素社根据“厕所革命”前后照片的推选,给表现突出的36个寝室颁发“环保酵素推广寝室”荣誉称号。
    本次活动充分调动了同学们建设“最美寝室”的积极性,也提高了对环保酵素和公益活动的认知。
(供稿 饶晓娟  摄影 范佳益  编辑 袁佩芬)