当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

艺术系与萧山文化馆签署实习就业基地合作协议

发布时间:2015-11-13    人气:

11月11日,艺术系表演艺术专业2015年专业指导委员会召开。会议特邀杭州市萧山区文化馆馆长莫军军、副馆长蔡海滨、办公室主任朱赟、表演艺术中心主任周婉妮四位行业专家莅临指导。艺术系系党总支书记、副主任徐初娜、表演艺术专业教研室主任罗曼丽、表演艺术专业全体教师出席本次会议。
    会上,双方具体就实习实践基地建设、合作教学、创编节目等合作事项进行了交流和探讨,并签署了合作协议。本次合作将进一步推进艺术系表演艺术专业“课堂+舞台“人才培养模式改革,为学生走出校门,提供多元化的舞台实践历练搭建良好的合作平台。
    会后,莫军军馆长一行还参观了表演艺术专业的实训室,并观摩了表演班部分学生的歌舞表演。
    据悉,杭州市萧山区文化馆(杭州市萧山区非物质文化遗产保护中心)隶属于萧山区文化广电新闻出版局,性质为国家设立的全民所有制文化事业单位,为群众提供综合性文化服务,并向社会开放的公益性文化机构,是群众进行文化艺术活动中心和辅导中心。
(供稿 时忆宁  编辑 袁佩芬)