王忠林副校长走访良渚洲际酒店、良渚君澜度假酒店看望校友

发布时间:2022-09-21    人气:

9月19日下午,副校长王忠林在学校合作发展处(校友办)、招生就业处、酒店管理学院、厨艺学院相关负责人的陪同下先后走访了杭州良渚洲际酒店、杭州良渚君澜度假酒店,并与企业负责人、部分校友进行交流座谈,听取校友们对校友工作和学校发展的宝贵建议。

在走访杭州良渚洲际酒店期间,酒店总经理李诺汀对王忠林一行人的到来表示热烈欢迎,并感谢学校为酒店培养和输送了高质量的人才。会上,校企双方就企业的发展战略与人才需求规划进行了交流,对学生的实习就业、产学研合作、育人教育等方面进行了探讨。校友们纷纷发言,向母校汇报自己的工作表现和业绩。王忠林讲到,校友和母校既是一个情感共同体,更是一个发展共同体,一个学校的社会地位和影响力的高低,很多时候是由校友这张名片打造的,校友是母校发展中一支不可或缺的重要力量。他希望校友们在工作中发扬工匠精神,努力成为服务大师和管理大师。

王忠林随后走访了杭州良渚君澜度假酒店,酒店总经理张劲松、旅院校友一同参与了座谈。王忠林表示,学校与世贸君澜集团从2006年第一期世贸班开始,合作时间已超过15年,人才培养成果显著。他希望学校能与企业加强紧密联系,探索更多合作模式,深化校企合作、产教融合,为企业培养更多的应用型人才。

(供稿 蔡为爽 编辑 赵青)