当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

艺术学院学子参与“浙里来消费·2022金秋购物节”艺术展演

发布时间:2022-09-19    人气:

9月16日,由我校艺术学院教师杨菁带队,空中乘务专业26名学生受邀参加了由浙江省商务厅、浙江省文化与旅游厅、浙江省农业农村厅、浙江省卫生健康委、浙江省体育局等5部门联合主办的“浙里来消费·2022金秋购物节”启动仪式,进行公益礼仪展演,并承担了老字号产品展示任务。

启动仪式上,全国劳动模范、中国美发美容协会副会长、浙江省美发美容行业协会会长罗红英率4位省级工匠大师和艺术学院26名空中乘务专业学生,在著名编导、资深媒体策划人,国家一级导演晓辉及杨菁老师倾情打造下,共同呈现了精彩的情境表演《品质传承∙丽人风采》,将匠心传承与现代礼仪文化表现得淋漓尽致。

此次演出获得了省领导与节目组导演的一致好评,省商务厅肖奋处长称,艺术学院学生参与的此次表演是金秋购物节史上最有创意、最具品质、最大阵容的情景式表演。晓辉导演评价说,艺术学院学生有素质,有教养,有内涵,充分展现了新青年的阳光形象。

(供稿 杨菁 编辑 赵青)