当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

我校2021年招生宣传工作拉开序幕

发布时间:2020-11-20    人气:

11月18日-19日,招生就业处处长杨京艳一行前往丽水参加了以“风雨同舟 筑梦未来”为主题的2020年百所高校与丽水高中生源对接活动暨浙江高考智库专家团巡讲活动,并走入丽水多所中学开展招生宣讲工作。

高校高中生源基地对接会由丽水市教育局与中国教育在线及其旗下“浙江高考帮”联合开展。会上,杨京艳被聘为中国教育在线浙江智库专家团专家,并与丽水外国语实验学校和遂昌中学公园路校区建立了对接协作关系,签订了生源基地协议。

次日,我校招生宣讲团走进丽水外国语实验学校、丽水市文元高级中学、丽水市职业高级中学,分别开展专家讲座、招生宣讲和现场咨询,与学生面对面交流,传递了最新、最全、最专的招生资讯。

随着浙江新高考改革的深入,为了让更多考生全面、及时了解高考招生政策,我校积极参与各省市招生主管部门和新闻媒体举办的各项招生宣传活动。本次活动让丽水地区的考生更全面、更准确地把握高考招生政策和高校招生信息,同时助力我校知名度的提升,拉开了我校2021年招生宣传活动的序幕。

(供稿 章旖 编辑 赵青)