当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道 > 正文

《浙江日报》、《钱江晚报》:旅职院展示美丽

发布时间:2007-05-15    人气:

《浙江日报》5月15日报道

5月10日,浙江旅游职业学院“五月的花海”第四届文化艺术节开幕式在体育馆隆重举行。本届文化艺术节的主题是“青春微笑、文明守信、和谐校园”,将历时一个月,期间共有25个活动,将成为广大学生享受文化与艺术的盛宴,展现青春与活力的盛典。

《钱江晚报》5月12日报道(本报通讯员 吴丹枫)

本报讯      这是一个属于学生的热闹聚会。在日前开幕的浙江旅游职业学院文化节上,几把秀气的西湖绸伞,让钢筋玻璃构建的建筑变得柔和起来。灯光照射下的舞台上,“五月的花海”几个大字立即印入眼帘。菁菁校园留给同学们的是美好的回忆,《童年》的欢乐,《澎湖湾》的嬉闹都历历在目,《栀子花开》的祝福更让人们感动。 除了歌声,同学们还能从那洒脱的书法中,浓墨重彩的绘画中,箫笛伴乐下的茶艺表演中,品出浓郁的文化艺术氛围。

学院新设的空乘专业的学生们,着一套标准的职业装,带着灿烂的微笑,在舞台上翩翩起舞,如一只只白鸽,飞入梦想的天堂。