党委书记毛东辉出席酒店管理专业校友会主题沙龙活动

发布时间:2024-06-13    人气:

为深入加强校友和母校之间的联络交流,促进校友和校友之间的了解互动,充分发挥校友品牌活动汇聚资源、增进情感,增强凝聚力的作用,6月7日,我校酒店管理专业校友会联合校友总会共同承办的“新质态 新发展”校友主题沙龙活动暨校友总会第12期校友进修班在浙江萧山众安假日酒店举行。学校党委书记毛东辉,党委委员、副校长章笕,副校级领导周国忠出席活动,合作发展处、酒店管理学院相关负责人及50余名校友参加。

会议上,校友总会秘书长详细介绍了学校校友总会及校友进修班情况;酒店管理专业校友会会长、杭州新侨饭店总经理竺丽萍通过视频的方式寄语各位校友;酒店管理学院党总支副书记谢振旺为校友们带来了以“快乐工作 幸福生活”为主题的心理团体辅导;5位校友代表进行了主题分享。

毛东辉代表学校对各位校友的到来表示欢迎与感谢。他指出,学校一路走来每一步发展都得到了广大校友的关注与支持,校友与母校应是情感共同体、事业共同体、荣誉共同体。他强调,各级校友会要勇于担当,积极作为,发挥好桥梁纽带作用,不断展现旅院人的奋斗姿态。他希望各位校友常回家看看,为母校发展建言献策。

(供稿 谭晨晨 编辑 赵青)