学校圆满完成省“绿色学校”整改核验工作

发布时间:2024-05-30    人气:

5月24日,浙江省绿色学校(高等学校)创建工作整改与提升核验专家组一行莅临我校,对绿色学校创建工作整改情况进行核验。校长杜兰晓、党委委员、副校长韩永良以及绿色学校创建工作相关部门负责人参加会议。

杜兰晓对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和办学特色。她表示,学校上下稳步推进绿色学校建设工作,本次专家组开展的实地“回头看”复评验收,是对我校生态文明建设发展水平的全面检阅,将为促进我校全方位提升生态文明建设提供强有力支持。学校将按照专家组意见和建议,认真全面整改、持续发力,确保“绿色学校”建设取得更好实效。

后勤服务处从整体规划安排、问题整改落实情况、未来计划安排三个方面进行了绿色学校创建工作整改与提升的汇报,重点介绍了整改成果和亮点。

专家组对我校绿色学校创建工作给予充分肯定。指出学校高度重视创建工作,举全校之力,稳步高效推进,取得了明显成效。同时希望学校充分发挥旅游专业优势和学科特色,同步推进千岛湖校区能耗管理,深化能耗监管平台的功能建设。

未来,学校将以此次核验为契机,继续深入推进绿色学校创建工作,以更高站位、更宽视野、更大力度来谋划和推进生态环境保护工作,为下一步低碳校园建设奠定基础,谱写学校新时代生态文明建设新篇章。

(供稿 舒李予晴 编辑 赵青)