浙江省教育厅副厅长于永明一行莅临我校考察调研

发布时间:2021-01-09    人气:

1月8日上午,浙江省教育厅党委委员、副厅长(正厅长级)于永明一行来我校调研。厅职业教育与成人教育处等相关领导陪同调研。学校党政领导班子成员和相关职能部门负责人参加调研。

会上,党委书记韦国潭表示热烈欢迎。校长杜兰晓做学校工作汇报,重点就我校“双高”建设情况、新冠疫情防控工作情况等方面进行汇报。

于永明副厅长认为我校是一所具有鲜明行业特色的学校,各方面工作都做的很扎实到位。对于下一步发展,于厅长要求学校一要找准定位,在现有基础上打造世界知名的旅游职业教育品牌;二要练好内功,逐步提高人才培养层次,积极争取职业教育本科专业的突破;三要提升科研能力,做好行业的“引领者”,不断促进教师的转型升级;四要提升学校治理能力,在完成“以群建院”后要尽快梳理完善各项校院二级管理制度,充分激发二级学院的办学活力;五要育训结合,在学历教育达到一定规模之后,要努力提升社会培训的层次与质量。

于永明副厅长一行先后参观了浙江省文化和旅游研究院、浙江省文化和旅游厅数据统计中心、智慧体验中心、浙江旅游博物馆、遂园、高尔夫实训基地、歌诗达实训中心等教学科研场地。

(供稿 高恬宇 编辑 周佼)