学院与杭州饮食服务集团有限公司举行合作洽谈会

发布时间:2020-09-28    人气:

9月25日下午,学院与杭州饮食服务集团有限公司合作洽谈会在杭州举行。学院党委书记韦国潭,杭州饮食服务集团有限公司党委书记、总经理韩利平出席会议,学院酒店管理系党政领导及相关负责人,杭州饮食服务集团有限公司相关领导人参加会议。

会上,韩利平详细介绍了杭州饮食服务集团有限公司的基本情况,并代表公司对学院长期以来的支持表示感谢。他表示,浙江旅游职业学院与杭州饮食服务集团有限公司有着良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通交流,通过优势互补、资源互助、信息互动等形式深化产教融合,助推双方高质量发展,实现更多突破。

随后,酒店管理系主任卢静怡就系部专业建设、师资队伍、建设荣誉等情况进行了介绍,并就校企双方共建产业学院等合作意向提出了初步设想。

韦国潭作总结讲话。他讲到,杭州饮食服务集团有限公司底蕴深厚,社会知名度高,人才需求与学院的培养方向高度契合。希望双方在今后的合作中能够“强强联合”,推进深度合作,实现共赢发展。同时,他对未来双方开展合作提出三点要求:一是在进行专业及教学活动设置时,务必契合行业发展需求;二是要站在企业用人的角度去考虑战略合作,注重企业合作效益;三是要紧密围绕合作重心,培养学生技术技能和综合素质,助力学生成才成长。

会后,韦国潭一行还参观了杭州饮食服务集团有限公司企业文化宣传廊和党建阵地等场所。

(供稿 侯宝锁 编辑 赵青)