王昆欣教授获聘文化和旅游部 “十四五”规划专家委员会委员

发布时间:2020-09-16    人气:

9月11日下午,文化和旅游部召开“十四五”规划专家委员会成立会议暨“十四五”规划研讨会。部党组书记、部长胡和平出席会议,为专家颁发聘书并讲话,部党组成员、副部长李群主持会议。

我校正校级领导王昆欣教授获聘文旅部“十四五”规划专家委员会,是职业教育领域唯一的专家委员。王昆欣教授曾任我校党委书记、校长,现为世界旅游联盟副秘书长,是我国知名的旅游教育专家,长期在旅游职业教育战线工作,有较丰富的实践经验和较深厚的理论研究。

文化和旅游部“十四五”规划专家委员会委员共34位,主要来自高校科研机构、文化和旅游企事业单位及相关部门和领域,具有较强的代表性和影响力。专家委员会成立后,将充分参与“十四五”文化和旅游规划相关重大问题的研究论证,并提出对策建议。研讨会上,各位委员从各自专业领域出发,对“十四五”文化和旅游发展环境、思路、任务、举措等提出了重要意见和建议。

(供稿 杨志超 编辑 赵青)