我院学子在2017GTTP全球案例研究大赛中国区选拔赛中获得佳绩

发布时间:2017-06-13    人气:

6910日,由世界旅行及旅游业合作组织(GTTP)主办,我院协办,宁波城市职业技术学院承办的全球案例研究大赛中国区选拔赛落下帷幕。我院酒店管理系教师钱茜露指导学生陈晓佳、旅管系教师李德煜指导学生叶露参加本次比赛,并最终斩获特等奖和二等奖。其中陈晓佳同学将获得GTTP全额资助代表中国大陆参加今年在法国尼斯举办的2017GTTP全球案例研究大赛总决赛。

此次选拔赛共有来自全省6所高职院校的12位选手参加,大赛以“商务休闲旅游”为主题,分案例分析、研究展示和答辩等环节。比赛过程中,我院的参赛选手全程英文讲解,以精心设计的研究展示、精彩的现场答辩和全面的案例分析赢得了评委和现场嘉宾的高度好评,展现出了旅院学子的国际风采。值得一提的是,这是我院学生连续第五年进入该项大赛的欧洲总决赛。

世界旅行及旅游业合作组织(GTTP)是一个由多国参与的旅游非营利性教育组织,旨在为旅游教育和旅游行业搭建沟通的桥梁,推动旅游教育发展,为学生提供更广阔的渠道认识和了解旅游业。2016年,GTTP中国办事处正式落户我院,我院与GTTP的合作领域进一步扩大,除组织全球旅游案例竞赛外,在网络双语课程共建、共同培养国际留学生等方面深入合作,并取得显著成效。

(供稿 杨扬 钱茜露  编辑 袁佩芬)

陈晓佳同学在比赛中

叶露同学在比赛中