我院学生荣获第二届全国高职高专人力资源管理技能大赛中部赛区一等奖

发布时间:2017-06-12    人气:

610日,由中国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,无锡科技职业学院承办的第二届全国高职高专人力资源管理技能大赛中部赛区比赛在江苏无锡打响,我院工商管理系选派的参赛团队表现优异,获得本次大赛一等奖并顺利进入全国总决赛

大赛共有来自江西、重庆、浙江、江苏、安徽、湖北、上海和河南等八个地区27支参赛队伍参与对抗。我院工商管理系人力资源管理专业郭杭东、李俊、王丹妮三位同学组成的参赛队,在指导教师褚贝和陈琛的带领下参赛。同学们在赛场上表现突出,充分发挥了扎实的专业技能、优秀的团队合作精神和对专业知识的实践应用能力,赢得了全体评委的一致好评,最终获得大赛一等奖。

(供稿 徐千惠  编辑 袁佩芬)