喜讯:我院首获省哲社规划常规课题重点项目立项

发布时间:2015-04-24    人气:

近日,省哲学社会科学发展规划领导小组公布了2015年度浙江省哲学社会科学规划立项课题名单,我院获2项立项。其中社科部胡洪彬副教授主持的《习近平主政浙江期间的廉政建设思想研究》获基础理论研究重点课题立项,这是继2006年王昆欣教授获省哲社重大招标课题立项后,我院首次获得的常规课题重点立项。据统计,获得2015年度重点课题立项的高职院校仅三所。同时,我院旅行社管理系陈萍萍副教授主持的《基于中间性组织的新型乡村旅游开发模式研究》获一般课题(自筹项目)立项。
    自去年以来,我院在已有的院级常规科研课题之外,又增设了高层次科研成果培育项目,意在通过较大投入提升科研成果的质量与水平。经过近两年的实践,我院获得多项重大课题立项和科研成果奖,充分显示了此举的激励性与实效性。
 (供稿 李镇华  编辑 胡剑)