首届“学生最喜爱的教师”评选揭晓

发布时间:2010-01-13    人气:

1月7日,我院首届“学生最喜爱的教师”评选最终揭晓,酒店管理系张水芳、何立萍,旅行社管理系彭海耀、张建融、芦爱英、孙旭,外语系洪镜子、朴芝莹、卢晟,艺术系陈丽梅等十位教师荣膺“十佳”。
    此外,旅游规划系王方、金加升,酒店管理系张加乐、胡敏,外语系杨越、张凤珍,旅行社管理系於佩红、任鸣,基础部曹秀珍,烹饪系刘海波等十位教师获得“学生最喜爱的教师”入围奖。
    本届“学生最喜爱的教师”评选活动于2009年11月正式启动,以弘扬师生之情为主旋律,以倡导校园内尊师重教的氛围为目标,让更多的同学了解身边老师们的事迹,从而推进学风建设工作,营造更为和谐的校园师生关系。本次活动内容设置丰富,评选程序设计合理,在广大师生中引起热烈反响。网络评测、网络点击、院报支持、PK大赛四个环节吸引了近7000余人次参与该活动中,红烛映像、教师演讲、学生拉票、“生”声不息等多种活动方式让可亲可近、谆谆教导的名师形象得到充分展示,更加拉近了师生之间的心灵距离。
(供稿 周丽玉  编辑 韩昱)

为我最喜爱的教师投一票

气氛热烈的“学生最喜爱的教师”评选PK现场