学院领导调研图书信息中心工作

发布时间:2010-01-05    人气:

1月4日下午,学院院长王昆欣、纪委书记谢征到图书信息中心调研。
    图书信息中心主任乐盈汇报了2009年度部门重点工作和2010年度中心工作。王月琴、鲁苗苗和沈功斌分别代表图书馆和电教中心作了发言。他们纷纷表示,图书信息中心是一个团结的集体,今后会继续努力工作,为学院的进一步发展做贡献。
    在听取汇报后,谢征书记对明年图书信息中心的工作提出了三点要求:一是做到服务和管理的规范化和现代化;二是积极配合学院二期工程建设;三是继续开展“双服务”工作,做到业务精通、主动服务和微笑服务。
    王昆欣院长充分肯定了图书信息中心2009年度的工作,并对今后的工作提出了六点希望:一要认清形势,跟上学院高速发展的脚步;二要明确定位,作为学院的重要组成部分,发挥好为教学和师生服务的功能;三要提高素质,做到专业化、专门化、专长化;四要提升质量,包括图书和设备的管理保存、使用及服务;五要团结互助,创造良好的工作氛围;六要处理好三个关系,即工作与学习、工作与健康、工作与发展的关系。
    会后,学院领导走访了图书信息中心的办公室,与员工进行了亲切交谈,并致以新年问候。

(供稿 乐盈 编辑 冯瑞元)