义乌工商职业技术学院马广院长一行到访我校

发布时间:2020-10-16    人气:

10月15日上午,义乌工商职业技术学院院长马广一行7人到我校考察交流产教融合、专业群建设等事宜。校党委副书记、校长杜兰晓,党委委员、副校长王方,办公室(党、院办)、教务处、科研处、合作发展处(校友办)、旅游规划与设计学院等部门负责人参与座谈。

座谈会上,杜兰晓对马广院长一行到访表示了热烈欢迎,并介绍学校基本情况,特别详细介绍了我校在双高校、专业群建设方面的经验,浙江旅游职教集团和省产教融合联盟开展工作的设想以及学校科研上的一些做法等相关情况。马广介绍了义乌工商职业技术学院的概况、发展历程以及大学生创业教育的做法和经验。双方就产教融合、优质高校建设、科研服务等方面进行深入探讨。

到访期间,马广院长一行还参观了横店实训楼、智慧体验中心、遂园、歌诗达实训中心等教学科研场地。

(供稿 高恬宇 编辑 赵青)