浙江特殊教育职业学院黄宏伟院长一行到访我校

发布时间:2020-10-16    人气:

10月14日上午,浙江特殊教育职业学院院长黄宏伟一行6人到我校考察交流两校援建事宜、专业及师资队伍建设等事宜。校党委副书记、校长杜兰晓,党委副书记周国忠,人事处、教务处、艺术学院等部门负责人参与座谈。

座谈会上,杜兰晓致欢迎词,并详细介绍了学校办学特色、专业建设、师资队伍建设等相关情况。艺术学院负责人就非遗大师、行业客座教授等情况进行了介绍。黄宏伟介绍了浙江特殊教育职业学院的基本情况。双方就高层次人才引进、本校博士培养、中青年教师培养等方面进行深入探讨。

到访期间,黄宏伟院长一行还参观了横店实训楼、智慧体验中心、遂园、歌诗达实训中心等教学科研场地。

浙江特殊教育职业学院是全国第一所独立设置,也是浙江省唯一一所主要面向残疾人开展高等职业教育的院校。

(供稿 高恬宇 编辑 赵青)