省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组组长俞慧敏一行 检查指导我院开学返校工作

发布时间:2020-05-21    人气:

5月20日,省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组组长俞慧敏一行到我院检查指导开学返校工作。学院党委书记金炳雄、副院长陆文、纪委书记韩永良等陪同检查。

俞慧敏一行实地走访了学院南大门安检口、集中隔离医学观察区、实训室、校医务室、学生寝室、食堂、超市、图书馆、阅览室等重点场所。期间,金炳雄向检查组汇报了学院疫情防控和返校复学的各项工作情况。

俞慧敏详细询问了学生报道情况、复课复学情况、发烧等突发事件的应急处理情况以及校园目前的管控情况,并对学院疫情防控和开学复课的各项工作予以充分肯定,认为学院各方面都考虑的很周到,做的很细致。

俞慧敏强调,高校师生数量大,来自全国各地,情况复杂,一定要高度重视学校的返校复学工作,将各项防控任务落实落细落到位。学生返校后,在校园执行封闭式管理的同时要加强学生思想动态的研判,尽可能丰富学生的业余生活,给予学生更多的关心关爱。

省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组副组长叶向阳、副主任科员吕骁,学院办公室、纪检监察室、学工部、后勤服务处负责人随同检查。

(供稿 高恬宇 编辑 赵青)