学院召开内部控制领导小组会议

发布时间:2020-05-15    人气:

5月14日,学院召开内部控制领导小组会议。学院领导杜兰晓、王忠林、陆文、韩永良出席,学院内控领导小组全体成员参加会议。会议由财务处处长方继美主持。

会上,各部门汇报了2019年内控工作开展情况,研究了存在问题,提出了整改计划。会议审议通过了《2019年度行政事业单位内部控制报告》和《浙江旅游职业学院内部控制评价与监督办法》。

党委副书记、院长杜兰晓指出,加强学院内控建设是落实全面从严治党主体责任的重要抓手,是廉政风险防控的有效手段,也是学院“双高”建设的必然要求。她肯定了学院内控工作取得的进步,剖析了当前存在的问题。就进一步做好内控工作,杜兰晓强调,一是要统一思想,切实重视内控工作;二是要明确目标,层层压实主体责任;三是要以报促建,努力补齐短板;四是要及时整改,强化执行和协同。

(供稿 吕建甬 编辑 赵青 )