学院举行第四届“丹清绘初心 廉墨书使命”廉政作品展

发布时间:2019-12-11    人气:

12月11日,学院举行第四届“丹清绘初心 廉墨书使命”廉政作品展。党委书记金炳雄,党委委员、纪委书记韩永良,党委委员、宣传部部长姚哲峰前往参观指导。

金炳雄指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间举办廉政文化作品大赛非常有意义。他希望院纪委和宣传部进一步深入研究,促进学院廉政文化和校园文化的深度融合,建设具有旅院特色的文化体系。同时他指出,要通过成立书画社等形式,丰富教职员工业余生活,提高人文艺术修养,争做旅游文化人。

据悉,廉政文化作品大赛以“丹清绘初心 廉墨书使命”为主题,旨在新中国成立70周年、建校36周年之际,进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,推进学院廉政文化建设和廉洁教育工作,营造风清气正的校园文化环境。大赛得到学院广大师生积极响应,共征集到摄影、书画、手工艺品等各类作品86件,作品以树立敬廉崇洁的理念,弘扬廉政文化为宗旨,本次展览展出了荣获一、二、三等奖和部分优秀奖的作品,展览将延续至12月底。

(供稿 周嘉禾  编辑 严慧芬)