浙江省政协发信感谢我院参与“送教育下乡”结对帮扶工作

发布时间:2017-06-06    人气:

近日,浙江省政协发信至我院,感谢我院积极参加省政协“送教育下乡”活动,结对帮扶仙居职业教育中心。

根据今年省政协委员“走进基层、走进群众”活动月的总体部署,511日至12日,省政协副主席蔡秀军带领部分省政协委员和教育领域专家到台州市仙居县开展“送教育下乡”活动。我院高度重视、大力支持,派出由副院长周国忠带队的帮扶组来到仙居职业教育中心落实结对事宜,将在开展3+2合作办学、实训基地建设、旅游服务与管理专业规划指导、学生技能大赛训练和辅导、专业带头人和骨干教师培养等方面为仙居职业教育中心提供全方位的指导和服务。

我院作为浙江省政协“送教育下乡”活动承办单位之一,从2015年起已连续三年参加省政协“送教育下乡”活动,结对三所地方职业教育学校并达成扶持协议。今后,我院将继续响应省政协号召,服务基层中职教育。

(供稿 王蕴韵  编辑 袁佩芬)