河北对外经贸职业学院考察团一行到访我院

发布时间:2017-05-24    人气:

522日下午,河北对外经贸职业学院党委书记杨晓峰一行6人到访我院,受到学院领导王昆欣、谢征和王忠林的热情接待,学院相关部门负责人参加交流。

会上,学院党委书记王昆欣向考察团一行介绍了我院最近几年的发展情况,分享了学院在创新创业、国际办学、优质高职高专建设等方面的成功经验。随后,双方围绕专业建设、国际化办学、创新创业教育等问题进行了深入交流。

到访期间,考察轩一行参观考察了浙江省智慧旅游体验中心、浙江省旅游数据统计中心、遂园和歌诗达实训中心,对我院优美的校园环境和专业的实训基地表示赞赏。

河北对外经贸职业学院是公办全日制语言类高职院校,在全国建有131个实训基地,为国家级语言文字规范化示范校,2010年获首批河北省创业教育示范校。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)