深圳华侨城欢乐谷旅游公司来校考察

发布时间:2015-04-17    人气:

4月15日, 深圳华侨城欢乐谷旅游公司党委书记、总经理言丹一行7人来学院考察交流,并就人才培养基地建设、资源共享平台建设、产学合作项目研发等方面合作相关事宜举行了交流座谈会。院长金炳雄主持会议,办公室、旅游规划系、艺术系负责人参加座谈会。
    金炳雄简要介绍了学院的基本情况,重点就学院近年发展状况、实训基地建设、学院骨干院校建设及人才培养模式等方面作了详细介绍。言丹简要介绍了公司的发展历史,重点就企业的成长空间、环境优势及人才培养展开了交流与研讨,希望进一步加强与学院的合作,共同搭建技能型人才培养的桥梁。
    深圳华侨城欢乐谷是华侨城集团继锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗后兴建的融参与性、观赏性、体验性、娱乐性、趣味性于一体的大型高科技现代主题乐园,占地面积达35万平方米。
(供稿 葛梦园  编辑 胡剑)