当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

我校与宁波市北仑区工商业联合会、康喜乐嘉签署战略合作协议

发布时间:2024-07-02    人气:

6月30日,杭州北仑商会第一届理事会第三次会员大会暨“双城双百”启动仪式在杭州国寿君澜大饭店举行,宁波北仑区相关领导,我校党委委员、副校长章笕,杭州宁波经济建设促进会、宁波市北仑区工商业联合会等社会组织及企业成员共100余人参会。

会上,章笕代表学校与宁波市北仑区工商业联合会、浙江康喜乐嘉餐饮管理有限公司代表签订战略合作协议,将在服务区域经济发展、合力推动旅游高素质技术技能人才培养方面展开合作。

次日,宁波市北仑区委统战部副部长、区工商联党组书记章文夫,杭州宁波经促会副会长、北仑分会会长丁坚钢,杭州宁波经促会北仑分会常务副会长、杭州北仑商会会长梅旭华带领北仑企业界代表来校调研,与章笕就进一步深化产教融合、校企合作具体工作落地进行对接。

在现场调研雷迪森产业学院、横店实训楼等实训基地的基础上,双方就充分发挥校、区优势,深入推动创新链、产业链、教育链、人才链紧密衔接展开交流。教务处、合作发展处(校友办)、厨艺学院、工商管理学院负责人陪同接待。

(供稿 胡剑 编辑 赵青)