我校与青海柴达木职业技术学院签署新一轮援建协议

发布时间:2024-07-02    人气:

6月27日,青海柴达木职业技术学院建院十周年、海西州职业技术学校建校二十周年创新发展大会暨2024年青海盐湖产教联盟与职业教育在青海省召开。我校党委委员、副校长章笕出席会议。

会上,我校被浙江省援青指挥部、青海柴达木职业技术学院授予“教育援青突出贡献奖”,援建教师张静芳被授予“杰出贡献奖”。章笕与青海柴达木职业技术学院党委书记麻严排代表两校签署新一轮援建协议,双方将在机制建设、教学管理、专业建设、师资队伍建设、科研工作、资源共享、技能大赛、创新创业和社会服务等方面进行帮扶援建。

据悉,目前青海柴达木职业技术学院已与19家东部重点职业院校签订对口援建协议。其中与我校自2018年建立对口援建关系以来,双方在发展规划、干部挂职、师资培养、学科竞赛等方面开展了广泛而深入的合作,取得明显成效。

(供稿 翁莉娜 编辑 赵青)