当前位置: 首页 > 师资队伍 > 省级以上荣誉 > 省优秀教师 > 正文

王忠林 教授

19876月毕业于杭州大学旅游经济专业,获学士学位。主要从事旅游管理、旅游教育的教学研究工作,讲授《餐饮管理》、《管理学原理》等课程。

社会职务:担任浙江省旅游教育指导委员会秘书长、杭州市旅游教育指导委员会副主任 ,浙江旅游职业学院教学工作委员会主任,浙江省旅游发展研究中心休闲农业研究基地负责人,浙江省中等职业学校示范专业实习基地评审委员会成员,浙江省休闲农业与乡村旅游星级示范创建企业(园区)专家评审组成员。

教学科研:公开发表论文10余篇,主持参与省部级课题3项,主持参与厅局级课题多项,2002年,获浙江省优秀教师荣誉称号。近几年,多次担任全国旅游院校饭店服务技能大赛裁判长、浙江省职业技能鉴定专家委员会委员和高级鉴定师、浙江省旅游局地方级星级饭店评定员,为20余家高星级酒店做好星级评定、复查和咨询服务工作,业绩突出,得到业界人士的一致好评。省级示范院校建设主要负责人,2010年,学院入选国家示范性骨干高职院校建设单位,为国家骨干院校建设主要负责人。