当前位置: 首页 > 师资队伍 > 省级以上荣誉 > 省优秀教师 > 正文

张水芳 副教授 酒店管理系教师

1969年出生。浙江大学中国哲学(旅游文化方向)硕士。主要从事酒店管理研究。2008年入选浙江省“新世纪151人才工程”培养对象。2016年荣获省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师称号。

社会职务:浙江省星级饭店检查员,浙江省餐饮协会服务专委会副秘书长,国家职业技能鉴定考评员,全国职业院校技能大赛西餐宴会服务赛项专家组成员,国际峰会杭州市筹备工作领导小组“餐饮文化组专家”。

教学科研:编著教材5本,其中“十二五规划教材”1本。主持省级课题1项、主持厅局级课题1项,发表论文20余篇。 3次荣获学院“优秀班主任”称号,2次荣获学院“优秀教师”奖教基金,为学院首届“学生最喜爱教师”。多次指导学生参加全国大赛,荣获教育部“高职高专中餐主题宴会设计优秀指导教师”、浙江省教育厅“高职高专西餐宴会优秀指导教师”等荣誉。为首批浙江资深餐饮服务大师。曾在美国休斯敦大学希尔顿酒店管理学院、荷兰Deltion College等地培训考察、学术交流。