当前位置: 首页 > 师资队伍 > 省级以上荣誉 > 浙江省教学名师 > 正文

张建融 教授 旅行社管理系教师

来源:人事处(教师工作部)   作者:人事处(教师工作部)   人气:

张建融 教授 旅行社管理系教师

1956年出生。1978年毕业于杭州大学外语系英语专业,获文学学士学位。主要从事旅游管理研究。

社会职务:现任浙江省旅行社协会副会长、浙江省旅游法学研究会秘书长、中国国家旅游局第一批49名国家级导游名师之一。

教学科研:主持和完成省部级课题12项,在核心期刊发表论文十余篇,其中2篇被人大复印资料全文转载。编写出版《我国导游用工、薪酬及保障机制研究》、《杭州旅游史》、《A GUIDE TO HANGZHOU》、《旅游业常见争议解析》、《旅行社常见疑难案例法律解析》学术专著。2006年获中共浙江省委教育工委、浙江省教育厅首届浙江省高等学校“育人奖”。2008年获浙江省第四届教学名师称号。